子育て・グッズ 4歳クラスで小さなケガの報告を求めるのはモンペになりますか😭?擦り傷で… 4歳クラスで小さなケガの報告を求めるのは モンペになりますか😭?? 擦り傷です ひとクラス20人いて先生2人体制 求めすぎですかね💦? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 4歳 先生 体 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 話せない子なら言ってもいいかなぁと思いますが、話せる子なら基本は子供に聞いて終わりにするかなと思います。 階段で押されて転んで…とか不穏な感じだったらこちらから報告するかもしれません! 17時間前 はじめてのママリ🔰 お話できます😭 ころんだ!と話しててお話できるなら確かに必要ないですよね💦不穏な感じは今の所ないので引き続き様子をみたいと思います😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話できます😭
ころんだ!と話しててお話できるなら確かに必要ないですよね💦不穏な感じは今の所ないので引き続き様子をみたいと思います😊