コメント
退会ユーザー
プレゼントは、言葉が増えてきたこともあり、
アンパンマンの【おしゃべりいっぱい!ことばずかんDX】をあげましたよ!
ケーキは市販のロールケーキを買ってきて、
食紅を使用し、アンパンマンの顔、タイヤ、星型のクッキーを自分で作り、アンパンマン列車を作りましたッ😙🌼
バロン
うちの息子も今月末2歳です\(^^)/
プレゼント悩みますよね(>_<)
車好きなのでぷらレールかな、とか思ったけど、ご飯作るときによくじゃま、、、お手伝いにくるので、子ども包丁にする予定です(^○^)
ケーキはフルーツたくさんのをかって、フルーツ多めにスポンジ少しあげようかなぁ、、、と、悩んでます(;´∀`)
-
らんらん
包丁いいですね✨うちの子も1人でおままごとしたりするので、キッチンセットもいいなぁと思いますが…大きいしなぁ💦
ケーキあまりクリームたっぷりは食べて欲しくないですよね😂
フルーツたくさんのいいですね!✨うちもそうしようなぁ♡- 6月6日
バロン
キッチンセット悩みました~、目指せ、料理男子✨みたいに思ったんですが、結局(本物)を使いたがるのかなぁと思って幼児用の包丁という結果に(;´∀`)
生クリームはあまり食べてほしくないですよね、フルーツたくさんなら、大丈夫かなぁと(*^^*)
-
らんらん
料理男子になってくれたら良いですよね🙌
わたしもフルーツたくさんのケーキにします♡ありがとうございます✨- 6月7日
らんらん
アンパンマンうちも大好きです😂
そのアンパンマンのずかん調べてみます♡
列車のケーキ凄いですね〜✨✨
作りたいけどまったくセンスないので悩みます😢