※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

1歳1ヶ月のむすめと自宅保育!とことことことこ歩くのが好きで、散歩に行…

1歳1ヶ月のむすめと自宅保育!
とことことことこ歩くのが好きで、散歩に行きたいなとおもっていますがこの間午前中の暑さを避けた時間に行っても少し歩くだけでむすめ大汗でした😭
熱中症の怖さもあり、今の時期は散歩は難しいのかなと、、、、けど、家の中でもなかなか遊ぶのにも同じようなことを毎日はかわいそうかなと💦

自宅保育の方、子どもとどんな遊びをしていますか!どんなことでも、教えてください😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

徒歩5分の児童館や支援センター、季節のイベントなどに行ってました🙆‍♀️
お家では、感触遊び、おうちプール、アスレチック、ボールプール、楽器遊び、おままごと、お絵描き、シール貼り、絵本、ふれあい遊び、パズルとかしてました✨

• R

R

今日児童館いってきまし行ってきました!
    なるほど…!一歳だともうお絵描きやシール貼りめできるのですね!確かに新しいおもちゃ新調してます!
    ちなみに、お絵描きだとおすすめのものなどありますか?色鉛筆など食べる&紙は破りそうで💦絵本が好きなのですが、端っこを食べてしまいトホホとなっています💦😇

• 2時間前