コメント

はじめてのママリ🔰
慣れてるならバスがいいです。
乗り換えしないで楽なので

はじめてのママリ🔰
リムジンバスが楽ですよ😊
電車は荷物があるとしんどいです🤔船橋からなら1時間かからないくらいでしたっけ?
我が家も0歳からリムジンバスで羽田、成田は行ってます😊
-
りっちゃんまま💚🧸
すみません💦下にしてしまいました😭😭
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
乗り換えなしですし荷物の心配がないのは楽です😊景色を見たり、シール帳や音が鳴らない玩具、最終手段で動画をみせてます😂優先席には座らず先着順なので空いてる場所に座っています!!リムジンバス優先席なかった気がします。
- 14時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
そうなんですね(>_<)
うちの路線は1ヶ月前から予約が出来るので聞いてみようかと思います💦
ありがとうございます🙇♀️- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
予約できても座席の指定はできないバスが多いのです🤔乗る路線に問い合わせしてもいいかもしれません😊
- 13時間前

りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
やっぱり乗り換えないのは助かりますよね🙏💕︎我が家は津田沼が近いのでリムジンバスは津田沼からを予定しています☺️
0歳さんから😍慣れてらっしゃいますね😆
リムジンバスは優先席とかに座ってますか?
子連れは初めてなもので😂

マッシュ
もし平日だとビジネス利用の方が多いので、バスで静かにしてられるならバスが楽です、、
電車のように逃げ場がないので、音が出ないもので色々と対策は必要かと思います✨️
お仕事利用の方はバス内でも寝たい!って方も多く、実際寝てる方も沢山いたので💦
休日だとまた利用者は変わると思いますが!
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
確かに乗り換えないのは私の気持ち的にラクですね😆🌿参考になります☺️🌸