まる
受診しました!先生とても詳しく説明してくださいます☺️
クリニック自体の場所が少しわかりづらいですが、先生はもともと市内の別の小児科に勤務されていた方なので、継続して先生に見てもらいたくて時々通っています!
まる
受診しました!先生とても詳しく説明してくださいます☺️
クリニック自体の場所が少しわかりづらいですが、先生はもともと市内の別の小児科に勤務されていた方なので、継続して先生に見てもらいたくて時々通っています!
「発達」に関する質問
4歳4ヶ月の息子がいます。 今日、ショッピングモールに私と息子と娘と私の友達と友達の子と行きました。 それでトイレに行こうと一旦友達と別れて私たちは多目的トイレに行きました。娘のおむつをかえるためかえていたら…
発達グレーでしょうか 4歳になりました オムツは夜つけてびっしょりでてます 箸もてません、クレヨンなども正しくもてません 数字言えません、ひらがなよめません うまく次に繋げる言葉がでてこないときはその部分を何度…
3歳半。発語やコミュニケーションには問題なし。言葉出るのは早かったし人見知りありません。 だけど集団指示が通りにくい、みんなが一斉に何かしてる時にしたがらない、フラフラしたりすることもある。運動発達が遅く体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント