ままり
学校への伝え方ですよね?
転校先の学校は決まってますか?
「近々離婚することになりまして、子どもたちを連れて実家のある〇〇県に引っ越すことになりました。まだ最終登校日や引っ越しする日は決定していないのですが、転校することは確定しています。また詳細決定しましたらご連絡致しますが、書類のご準備等あると思いますので先にお知らせ致しました。」
こんな感じですかね。
ままり
学校への伝え方ですよね?
転校先の学校は決まってますか?
「近々離婚することになりまして、子どもたちを連れて実家のある〇〇県に引っ越すことになりました。まだ最終登校日や引っ越しする日は決定していないのですが、転校することは確定しています。また詳細決定しましたらご連絡致しますが、書類のご準備等あると思いますので先にお知らせ致しました。」
こんな感じですかね。
「転勤」に関する質問
転勤で引っ越ししたかた、会社から引っ越し代出ましたか? あれってどこまででるのでしょうか? 転勤の話があります。 県をまたいで田舎のため遠いです💦 今の賃貸は家賃補助があり自分達で選んで住んでいます。 一応引…
夫の転勤で引っ越しますが希望に叶う物件がありません😭 とりあえず妥協できる物件を借りて、経済的には厳しいですが、年度末の物件が多い時期に借り直すことすら考えています。 希望の物件が出次第、1年未満住んで借り…
ワンオペ育児に疲れました。 妊娠を機につわりがひどく仕事を辞め、専業主婦になりました。 夫は育児や家事にとても協力的ですが、週1〜2休みです。 祝日や長期連休がないので、 私も週5.6ワンオペが永遠に繰り返される…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント