コメント
かおりん
BT5が夜なので、BT6との比較があまりできないのかなと思いますが、BT5の朝やっていたら、もう少し薄かったと思うので、少しずつ濃くなっていってると思いますよ。
朝イチなど同じ時間でやったほうが分かりやすいので、明日朝やってみたらいかがでしょうか。伸び率が大事なので、ここから濃くなっていけば大丈夫です。
かおりん
BT5が夜なので、BT6との比較があまりできないのかなと思いますが、BT5の朝やっていたら、もう少し薄かったと思うので、少しずつ濃くなっていってると思いますよ。
朝イチなど同じ時間でやったほうが分かりやすいので、明日朝やってみたらいかがでしょうか。伸び率が大事なので、ここから濃くなっていけば大丈夫です。
「妊娠・出産」に関する質問
現在31w 通っている病院がトキソプラズマ検査をしていない病院で、過去に生焼けのハンバーグを食べてしまっても 食中毒の症状が無ければ大丈夫 出産予定の病院ではトキソプラズマ検査をしていないし、 今更調べても31wで…
39週で、2600ちょいのこを出産し、退院しました。 入院中は、あまりおっぱいもでず、赤ちゃんも寝てばっかりでみるくもなかなか飲んでくれないときもありましたが、 今日退院してから、めちゃくちゃおっぱいが張り、痛い…
8/24に妊娠検査薬でうっすら陽性、 行為から12〜15日のフライングです。 8/26に病院でみてもらったら 胎嚢確認できず、hcg62でした。 (これはたしかに早すぎです) 9/2に行ったらまた胎嚢確認できなかったです。 また血液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん
BT5朝されてたんですね。
濃くなっているようでしたら、hcg増えていってるので、このまま濃くなっていってくれたらいいですね!
初めてのママリ🔰
BT5朝からだと倍くらい濃くなってる気がします!