※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

MARNI FLOWER CAFEのトートバッグを買おうと思っていたのですが、私がほ…

MARNI FLOWER CAFEのトートバッグを買おうと思っていたのですが、私がほしいと思っていたものと同じ種類で色違いのバッグをママ友が持っていることを今日たまたま知り、買うのを躊躇しています。

「真似した」と思われたら嫌だな…。

そのママ友とはたまたま今年度一緒にPTA役員をやっており、私はそのバッグを買ったら役員会などでも使おうと思っていました…。

ちなみにママ友の色は赤丸、私が買おうと思っていたのは青丸です。

コメント

はじめてのママリ🔰

前に流行って結構持ってる人多い印象ですし買うことは全然いいと思いますがどうしても同じ場面で使うとパクった疑惑出るの嫌ですよね…
私なら普段出かける時に使うかな…気にしちゃうので😔

そのママさんがPTAで使わなくなってきたら役員でも使おうかなって感じで😂

はじめてのママリ🔰

これよく見かけるので、そんなに気にしなくて良い気がします!