※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

眼科の受診で会計が2500円だったことに驚きました。子どもの医療費助成に慣れていたため、最初は1500円と聴き間違え、2000円を出してしまったことが恥ずかしかったです。

眼科受診したらお会計2500円でびっくり😂
子どもの医療費助成で慣れ過ぎてて「に…?にせん?」ってなった
なんなら最初1500円だと聴き間違えて2000円出してた恥ずかしい。まさか2500とは

コメント

めっちゃわかります!

なので、なるべく病院行かなくなっちゃいました😂
子供のはすぐ行くのに笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かり過ぎます😂
    「行った方がいいけど高いしまぁもうちょい様子見るか案件」が私の体に何個かあります😂
    特に歯医者は多分早く行った方が本当はいい…笑

• 7月12日
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

わかります😇
わたしも先週産婦人科にようがあって行ったらエコーと採血で約7000円でこんなにしたっけ!?っておもいましたよww
妊婦じゃないのにクソ高!みたいなww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

な、な、な、な、な、ななせんえん????エコと採血の後にマッサージでも受けました?笑

もう怖くて気軽に受診出来ませんね(ヤバかったらしますが)🙂

• 7月12日
  • ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

気づかないだけでマッサージうけたのかもですww
    一昨日に検査結果聞きに行って薬もらったら700円でしたww
    差がすごいww

• 7月12日