コメント

はじめてのママリ
値段にもよるとは思いますが、作り帯だけで売れましたよ😊
セットであった方が売れやすいとは思いますが、帯だけ出しても大丈夫だと思います🙆

はじめてのママリ🔰
セットのほうが値段は高くなると思いますが、帯だけで探してるひとも多いので売れると思います!
ちなみに私もキャバ嬢への着付けバイト気になってるんですが…🫣
その日だけの日雇いみたいなのでも履歴書や身分証とか提出するんですかね?
逆質問になっちゃいますがよかったら教えてほしいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私元々そのキャバクラで働いてたんですよ🤣🤣
なので、店長から毎年「この日とこの日着付けしにきてー」って連絡が来る感じです🤣🤣🤣
安い浴衣も処分しちゃおうか悩んでます🤣🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
実はわたしも独身時代に地元にいたときはやっていたのですが、今は水商売?全然わからないです💦
みたいに装っているので身分証とか履歴書残したくないなと思ってしまいました。笑
どこで誰が繋がっているかわからないので🤣
安い浴衣もメルカリで売っちゃいましょう❤️
売れなかったらヘルプの子用にお店に寄付とか🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は逆に今地元じゃないからこそですね笑
履歴書にはあまり書きませんね…笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
履歴書というか個人情報みたいなの書かされませんでした?🥺
だいぶ前ですが入店する時に紙になんか書いた気がするんですが、管理がずさんだったんでお店に残したくなくて😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
書きますよ!住民票も出さなきゃダメですし🤔
それは嫌だー🤣🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
住民票もいるんですか!!
前は免許とか顔写真ついていればOKだったけど厳しくなったんですね😂
ヘアメのバイトもいいなーと思ってるけど個人情報の管理しっかりしてるお店じゃないと怖いし入ってみないと管理方法なんてわからないしで足を踏み入れられずにいます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!私が昔体入巡りしてた頃、もう10年以上前でも必要でしたよ🥹
でも、ヘアメとかってキャバが運営してないところもありますよね!- 18分前
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
毎年、キャバ嬢への着付けで使うんですが、引っ越したらそのバイトもしなくなるし処分しようか悩んでて🤣
出品してみます🫶