家事・料理 炭酸なしの缶のお酒が売っていない理由は何でしょうか。ほろよいのように手軽に飲めるお酒があれば教えてください。 ほろよいの炭酸なしバージョンみたいな、炭酸の入っていない缶のお酒ってなんで売ってないんですかね😥?? 果実酒とか果実のリキュールなら瓶入りで色んな種類ありますが、ちょい飲みにしては量が多くて余るし、量が多い分高いし…って感じで😂 ほろよいみたいに安い値段で量も多くなく気軽に飲める炭酸なしのお酒あれば教えてください。 炭酸飲めるのですが、お酒に炭酸はなくていいかなって感じであまり好きじゃないです💧 最終更新:7月10日 お気に入り 値段 お酒 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほろよいのリキュールはサイズが小さめだと思いますがあれでも多いですか? 7月10日 ママリ そんなのがあるんですね😲ありがとうございます😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 ほろよいに限らず小さめのリキュール売ってますので酒屋さんとかで見てみてください😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなのがあるんですね😲ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ほろよいに限らず小さめのリキュール売ってますので酒屋さんとかで見てみてください😌