ファッション・コスメ ドリンクカップの2wayタイプを車で使っている方はいらっしゃいますか?置きっぱなしと持ち運び、どちらが多いでしょうか。 ドリンクカップで 飲み物を直で入れられるし、 カップを入れて保冷保温できる 2wayタイプのやつを車で使われてる方いますか? 置きっぱなしなのか、都度持っていくのどちらですか?😂 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠2週目 車 飲み物 m_m(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 表面にお気に入りの模様がプリントされてるので、溶けたり変色したりしたらやだから、都度持っていってます! 7月9日 m_m やっぱり都度の方が良いですよね😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 数日程度なら別になんともないと思いますが、長期間保管する時は高温多湿を避けて保管、と説明書に書いてあるので、ずーっと置いておくのは良くないかもですね…! 7月9日 m_m なるほど、確かに保管状態の注意書きありますもんね💦 気をつけたいと思います!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
やっぱり都度の方が良いですよね😂
はじめてのママリ🔰
数日程度なら別になんともないと思いますが、長期間保管する時は高温多湿を避けて保管、と説明書に書いてあるので、ずーっと置いておくのは良くないかもですね…!
m_m
なるほど、確かに保管状態の注意書きありますもんね💦
気をつけたいと思います!!