雑談・つぶやき 双子の長男の(生まれて20日目)へその緒がとれたー!子供たちがGCUから退… 双子の長男の(生まれて20日目)へその緒がとれたー!子供たちがGCUから退院して4日目!里帰りだからいいけど帰ったら一人で見るの無理だわ(笑)同時泣きがないからまだいいけど毎日交代で片方が泣く。ちょっと早いけどミルクタイムで寝てくれるからいいのか…?しかしよくおしっこかけてくる二人です(笑) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り ミルク 双子 里帰り おしっこ 泣く へその緒 男 GCU ハネコ(5歳10ヶ月, 8歳, 8歳) コメント みーちゃん めっちゃわかりますー💦 うちもいまだに交互に泣くので中々休まらないです😂 まだ実家にいるので誰かの手借りれますけど引っ越したら悲惨だろうなーと💧 6月6日 ハネコ コメントありがとうございます(^-^) 夫婦(夫が日中仕事)で双子を育ててる人はすごいと思います! 里帰りから帰ったら義両親と同居だけども、 日中は仕事で一人なんですよね(^_^;) 夜泣いて起こされる事がなければ身体は楽なんですけどね… 眠くて白目むく顔に癒され?(笑)ながらも頑張ってますけどもね。 6月6日 みーちゃん わたしは引っ越したら旦那と2人での育児になります(´・ω・`) ほぼ1人ででしょうが。 考えるだけでおそろしいけどやるしかないですもんねー笑 でもなんだかんだ子供が一番の癒しですよね♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハネコ
コメントありがとうございます(^-^)
夫婦(夫が日中仕事)で双子を育ててる人はすごいと思います!
里帰りから帰ったら義両親と同居だけども、
日中は仕事で一人なんですよね(^_^;)
夜泣いて起こされる事がなければ身体は楽なんですけどね…
眠くて白目むく顔に癒され?(笑)ながらも頑張ってますけどもね。
みーちゃん
わたしは引っ越したら旦那と2人での育児になります(´・ω・`)
ほぼ1人ででしょうが。
考えるだけでおそろしいけどやるしかないですもんねー笑
でもなんだかんだ子供が一番の癒しですよね♡