コメント

みーちゃん
めっちゃわかりますー💦
うちもいまだに交互に泣くので中々休まらないです😂
まだ実家にいるので誰かの手借りれますけど引っ越したら悲惨だろうなーと💧
みーちゃん
めっちゃわかりますー💦
うちもいまだに交互に泣くので中々休まらないです😂
まだ実家にいるので誰かの手借りれますけど引っ越したら悲惨だろうなーと💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
嫁姑問題ってあるじゃないですか? お義母さんも言ったら嫁じゃないですか? それなのに何故同じ立場である嫁をいびるのか疑問で疑問で 私には息子は居ませんが、やっぱり母親からしたら息子の嫁とか息子の彼女って嫌なも…
一回で寝落ちしてる旦那に遠隔で暖房つけといてあげた☺️👌🏻 寝落ちして次の日眠そうにされるのほんとない。しかも常習。意志弱すぎ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハネコ
コメントありがとうございます(^-^)
夫婦(夫が日中仕事)で双子を育ててる人はすごいと思います!
里帰りから帰ったら義両親と同居だけども、
日中は仕事で一人なんですよね(^_^;)
夜泣いて起こされる事がなければ身体は楽なんですけどね…
眠くて白目むく顔に癒され?(笑)ながらも頑張ってますけどもね。
みーちゃん
わたしは引っ越したら旦那と2人での育児になります(´・ω・`)
ほぼ1人ででしょうが。
考えるだけでおそろしいけどやるしかないですもんねー笑
でもなんだかんだ子供が一番の癒しですよね♡