※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハネコ
雑談・つぶやき

双子の長男の(生まれて20日目)へその緒がとれたー!子供たちがGCUから退…

双子の長男の(生まれて20日目)へその緒がとれたー!子供たちがGCUから退院して4日目!里帰りだからいいけど帰ったら一人で見るの無理だわ(笑)同時泣きがないからまだいいけど毎日交代で片方が泣く。ちょっと早いけどミルクタイムで寝てくれるからいいのか…?しかしよくおしっこかけてくる二人です(笑)

コメント

みーちゃん

めっちゃわかりますー💦
うちもいまだに交互に泣くので中々休まらないです😂
まだ実家にいるので誰かの手借りれますけど引っ越したら悲惨だろうなーと💧

• ハネコ

ハネコ

コメントありがとうございます(^-^)
    夫婦(夫が日中仕事)で双子を育ててる人はすごいと思います!
    里帰りから帰ったら義両親と同居だけども、
    日中は仕事で一人なんですよね(^_^;)

夜泣いて起こされる事がなければ身体は楽なんですけどね…

眠くて白目むく顔に癒され?(笑)ながらも頑張ってますけどもね。

• 6月6日
  • みーちゃん

みーちゃん

わたしは引っ越したら旦那と2人での育児になります(´・ω・`)
    ほぼ1人ででしょうが。
    考えるだけでおそろしいけどやるしかないですもんねー笑
    でもなんだかんだ子供が一番の癒しですよね♡

• 6月6日