お葬式中にヒールの底のゴムが取れた😭歩くたび片足がカチカチ鳴って恥ずかしい。
お葬式中にヒールの底のゴムが取れた😭
歩くたび片足がカチカチ鳴って恥ずかしい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
わるふぁーど
私も経験あります😭
片足に重心かけないように忍び足風に歩いても無理でした😢
ヒールが折れたこともあります😱
やむを得ずおばあちゃんのお葬式だったので、車にあった黒いサンダルで火葬場行きました😱
恥ずかしいですよね😩🌀
どうにもこうにもならず、、
お葬式中にヒールの底のゴムが取れた😭
歩くたび片足がカチカチ鳴って恥ずかしい。
わるふぁーど
私も経験あります😭
片足に重心かけないように忍び足風に歩いても無理でした😢
ヒールが折れたこともあります😱
やむを得ずおばあちゃんのお葬式だったので、車にあった黒いサンダルで火葬場行きました😱
恥ずかしいですよね😩🌀
どうにもこうにもならず、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
エコー写真から産まれてからの顔が上の子とほぼ一緒なんだけど、大きくなったら変わるのかしら🤔 よくよく見たら違う顔と言うかパーツの角度が違うなーって思うけど写真並べたら見分けつかない🤣 同じ顔だったけど今は違…
今まで毎日毎日手動で50分近くかけて搾乳140cc取ってたの、左腕でギャン泣きあやしながら!😭 寝てる間に家事や運動もしちゃおう!って思って、ずっと睡眠時間2時間〜4時間で。それでも動けてるから大丈夫◎って思ってた! …
里帰り中臨月、実母のストレスがすごい!!! 前からこうだったけどここまでひどくなかった!!! どうすりゃいいの…😭 ・体調について聞かれて、不調なことを伝えたら「私の時はそんなことなかった」からの「私は1人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんとその後もう片方もゴムが取れて、どちらもカンカン鳴るようになりました😭😂(どちらも鳴るようになったからまだマシなのか!?)
靴の手入れができてない人みたいで嫌です😭
車に黒いサンダルあって良かったですね🥹お祖母さんも安心して見てたかと思います🤭