ファッション・コスメ 水着について教えてください😭タンクトップのよくあるセパレートの水着に… 水着について教えてください😭 タンクトップのよくあるセパレートの水着に、長袖ラッシュガードを合わせようかと思っていたのですが ...ふと、タンクトップの上の水着っているのか...?と気付きました。 普通に長袖の上の、セパレートの水着だけで良いものなのでしょうか? 例えの写真を添付しました。 よく分からず...教えてください😭 最終更新:22時間前 お気に入り 水着 写真 セパレート はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も結局小さいうちはこういうタイプで良いと思います。 今保育園で水遊びしてますが、水着なしの地肌にラッシュガード+水遊びパンツ履かせてます。 この写真の可愛いですね😍 22時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント