※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

マックでポテトパイを頼んだら中身がアップルパイだったことについて、期待外れで残念に思っています。

マックでポテトパイ頼んだら
中身アップルパイなんやけど。笑

忙しいのは分かるけどさあ…
頼むよマック。ワクワク返せ。笑

コメント

はじめてのママリ

だいぶ前ですが
倍ビックマックを頼んだのに普通のビックマックだったことがあります笑
テイクアウトだったし連絡するのも面倒だったのでもうそのまま食べましたけど……
ワクワクも金も返せと思いました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
    うわ〜それはショックだ…!!!
    倍のボリュームを期待してたのに、通常のボリュームだなんて!!
    満足感があああ( ;∀;)
    忙しそうだったんでまあ仕方ないかと思いつつも、なかなかモヤモヤが晴れません。笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

袋あけてあれ?なんか薄い気がする…と思ったら案の定でした😇
    そうなんです、マックの店員さん忙しそうだからいいか……と電話はしないけど、モヤモヤですよね😶‍🌫️

• 16時間前
はじめてのママリ

私もグリマスシェイク頼んだのに、バニラだった事があります😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
    そういうときがっくりきますよね( ;∀;)
    お店で食べるなら店員さんに伝えるけど、家で気付いちゃったら電話するのもなーと思って🌀笑

• 17時間前