はじめてのママリ🔰
1歳まででした!
牛乳も飲めてたしご飯もしっかり3食たべてくれてたので栄養過多が怖く1歳で辞めましたー!
はじめてのママリ🔰
1歳まででした!
牛乳も飲めてたしご飯もしっかり3食たべてくれてたので栄養過多が怖く1歳で辞めましたー!
「フォローアップミルク」に関する質問
ストローマグについて いつもお世話になってます🙇🏻♀️ いつもストローマグに麦茶を入れてあげてるのですが、最近マグ拒否?のようなことがあります。 絶対喉乾いているのに差し出すと「や!」と払い除けます。 どうにか飲…
完母だった方、いつ頃母乳やめられましたか? あと数日で生後9ヶ月になる子を育てています。 ディーマーですが哺乳瓶拒否&ミルク拒否の為 今まで完母でやってきました。 ですが、もう限界です。 授乳を辞めたくて辞めた…
フォローアップミルクについて教えてください🙇♀️ 完ミでフォローアップに切り替えようか迷ってます。 寝る前哺乳瓶でミルクあげてますが、フォローアップにするなら一気に200mlストローかコップで飲ませるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント