バカな質問すみません。時給20円上がっただけでは月の給料はそんな変わ…
バカな質問すみません。
時給20円上がっただけでは月の給料はそんな変わらないですかね?
- みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
あまり変わらないですね😓
フルで働いている人で3,200円上がるだけです💦

ママリ
20円×働いてる時間×出勤日数
で計算したら増えた分の給料出ると思います。
バカな質問すみません。
時給20円上がっただけでは月の給料はそんな変わらないですかね?
はじめてのママリ🔰
あまり変わらないですね😓
フルで働いている人で3,200円上がるだけです💦
ママリ
20円×働いてる時間×出勤日数
で計算したら増えた分の給料出ると思います。
「お仕事」に関する質問
いつまで経っても働く気のない夫にイライラします。 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 今年の1月に勝手に仕事を辞めて、すぐに見つけると言っていたので待っていたのですが、何ヶ月経っても面接に行っている様子もなく、妊娠…
最近の若い子(20代)って仕事関係にお母様出てくるものなのですか? 私が20代の頃は、もう社会に出れば全て自己管理というか‥辞める時とか何かあったときとか全部自分で連絡したり対応してたのですが‥ 今勤めている…
パートの応募について 近所のうどん屋さんがパートの募集をしているので、子どもたちの夏休みが終わってからそこで働けたらなと思っているのですが、、、 募集締め切られる前に今応募だけしてもし受かったら働けるのは8…
お仕事人気の質問ランキング
コメント