コメント
はじめてのママリ🔰
同じです‼️
娘→息子→私にきました、、
身体がだるすぎて、熱ってこんなしんどかったっけ?ってなってます‥
お仕事されてるとそこも気になりますよね。
私もかなりしんどいですが、子どもが家にいるほうが無理なので頑張って送迎してます…笑
はじめてのママリ🔰
同じです‼️
娘→息子→私にきました、、
身体がだるすぎて、熱ってこんなしんどかったっけ?ってなってます‥
お仕事されてるとそこも気になりますよね。
私もかなりしんどいですが、子どもが家にいるほうが無理なので頑張って送迎してます…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママさんで ママ友ゼロな方いますか…? 私は機転が利かず気にしすぎで 後からあれ言わなきゃ良かったかな あの反応大丈夫だったかなーとか 気にして落ち込むタイプで ママ友となると子供に影響がないか不安になり …
4歳女の子ってこんなに癇癪おこすものなんでしょうか😭😭 最近上の子がロブロックスというゲームをやっていて←いとこに教えてもらってアプリをいれたみたいです。 それと同じのをやりたいと言っていて私の前使っていた携帯…
お家遊びで、足の踏み場がなくなるくらい散らかったのに片付けないで帰ろうとするママ友はどう思いますか? 7割はママ友の娘が棚やボールプールやおもちゃ箱から出したもので、1歳4ヵ月なので全然いいのですが (私も好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!夏風邪つらいですよね😭😭頑張って送迎すごすぎます‼︎おかげで私は全く休めませんでした…🥲明日は保育園行ってもらいたいので、多少しんどくても送迎するつもりです!お互い1日も早く回復しますように!
はじめてのママリ🔰
昨日は瀕死の状態でしたが、今日はまだマシでした🤒保育園送っていけましたか?
わたしは昼は微熱だったんですが、また上がってきた感じします…
謎の発熱辛い🤒