※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

子どもから風邪をもらい、発熱して辛い思いをしています。体調不良で子どもを保育園に送れず、実家が近ければと感じています。

子どもの風邪をもらって久しぶりに熱が出ました。長女→次女→私の順で発熱していて最高体温37.8℃ですが地味にしんどい…子どもの熱で散々仕事休んでいるのに、自分の熱で休むのはほんとに申し訳ない。。
今日は上の子が元気だったから保育園行かせようにも自分の体調不良で送迎できず3人で隠居😓あ〜実家が近くにあればいいのに、、と考えながら過ごしていた1日でした。見てくださった方ありがとうございます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです‼️
娘→息子→私にきました、、
身体がだるすぎて、熱ってこんなしんどかったっけ?ってなってます‥
お仕事されてるとそこも気になりますよね。
私もかなりしんどいですが、子どもが家にいるほうが無理なので頑張って送迎してます…笑

• R

R

ありがとうございます!夏風邪つらいですよね😭😭頑張って送迎すごすぎます‼︎おかげで私は全く休めませんでした…🥲明日は保育園行ってもらいたいので、多少しんどくても送迎するつもりです!お互い1日も早く回復しますように!

• 8時間前