コメント
とれみ
春頃済みましたよ☺️
とれみ
春頃済みましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園通っててプール嫌いな子いますか? 息子の通う園は天気が良くてイベントなどなければ夏場は毎日プールに入ります ①プールにドボン ②プールにはドボンせず、プールサイドで水遊びのみ ③プールサイドの日陰で見学(…
2歳6ヶ月の長女が1歳の次女をいじめるので困っています😣 特にお座りしている次女を押し倒して、何度も床に後頭部をぶつけています。 今までは泣くぐらいで大事にはなっていませんが頭ですしけっこう勢いもあるので心配で…
発語について、長文です💦 もうすぐ2歳5ヶ月の女の子で幼稚園の2歳クラスに通っています。 発語がなかったので入園前に発達検査を受けました。 半年ほど遅れてるのと筋肉量が少ないそうで、夏以降に再検査になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とれみ
4月に相談支援センターだったかな?そこに電話をして予約を取って面談をうけて、学校見学までは済ませました☺️
あとは10月頃ご意向を聞かせてくださいってところです
とれみ
夏休み明けにお願いするといいと思いますよ。
うちの学校は、親だけでもお子さんと一緒でもどちらでも構いません、授業の様子を見に来てくださいと最初からそういう感じでした
子供も一緒に見たほうがいいかなと思ったので、夏休み明け子供も一緒にまた見学にいくことになってます☺️
はじめてのママリ🔰
お早い!!!
私夏休み期間と言われて、それ実際の様子見れないじゃん…と悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
うぇるぱるで昨年検査をし現在自発に通っています💦
今月に入ってからうぇるぱるの方から電話がきて夏休み見学に行ってみてくださいと言われたところでした😭
2学期かなとかかなりゆっくり考えてたのでバタバタで…
私も授業風景見たいなと思ったのですが学期末なので対応してもらえるかな?と悩んでました💦
とりあえず先生と話しをしに夏休み行って、2学期に見学させて貰えないか聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️