子育て・グッズ 熊本市にお住まいの方でお子さんが年長さんの方!就学前相談は済みましたか? 熊本市にお住まいの方でお子さんが年長さんの方! 就学前相談は済みましたか? 最終更新:17時間前 お気に入り 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント とれみ 春頃済みましたよ☺️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 お早い!!! 私夏休み期間と言われて、それ実際の様子見れないじゃん…と悩んでます😭 17時間前 とれみ 4月に相談支援センターだったかな?そこに電話をして予約を取って面談をうけて、学校見学までは済ませました☺️ あとは10月頃ご意向を聞かせてくださいってところです 17時間前 とれみ 夏休み明けにお願いするといいと思いますよ。 うちの学校は、親だけでもお子さんと一緒でもどちらでも構いません、授業の様子を見に来てくださいと最初からそういう感じでした 子供も一緒に見たほうがいいかなと思ったので、夏休み明け子供も一緒にまた見学にいくことになってます☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早い!!!
私夏休み期間と言われて、それ実際の様子見れないじゃん…と悩んでます😭
とれみ
4月に相談支援センターだったかな?そこに電話をして予約を取って面談をうけて、学校見学までは済ませました☺️
あとは10月頃ご意向を聞かせてくださいってところです
とれみ
夏休み明けにお願いするといいと思いますよ。
うちの学校は、親だけでもお子さんと一緒でもどちらでも構いません、授業の様子を見に来てくださいと最初からそういう感じでした
子供も一緒に見たほうがいいかなと思ったので、夏休み明け子供も一緒にまた見学にいくことになってます☺️