子育て・グッズ 今一才になり、スプーンを持って食べる練習をしてますスプーンを使って… 今一才になり、スプーンを持って食べる練習をしてます スプーンを使って食材をすくって食べるのはいつ頃から練習しましたか? またその時におすすめなスプーンなど教えてください! 最終更新:7月12日 お気に入り 1 おすすめ 食材 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 11ヶ月頃から練習し始めて、1歳1ヶ月で上手に食べられるようになりました! エジソンママ使ってます😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 すくう練習が11ヶ月ですか??! 7月9日 はじめてのママリ 持たせて一緒にすくってました! 最初はひっくり返したり飛ばしたりしてましたが😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すくう練習が11ヶ月ですか??!
はじめてのママリ
持たせて一緒にすくってました!
最初はひっくり返したり飛ばしたりしてましたが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂