コメント

はじめてのママリ🔰
いちょうのき保育園預けてます☺️
担任の先生以外にも見てもらえてたり、帰り迎えに行った時とかほかの先生からその日の様子など教えてもらったり、私は安心して預けています😌

👦👦👦3児のママ👦👦👦
きらり→→近所のサロン(フレアプレミアムラッシュ。マツエク等)
歯医者(きらりデンタル)を利用するときは無料で在園児さんと一緒に保育してくれますし、サロン、歯医者以外だと1時間500円で見てくれるので
一度に利用してみることもいいんじゃないかなぁ。。と思いました。
きらり→→県内にたくさん系列園があるので、職員に異動はあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹✨
なるほど!コメント読ませて頂いて調べてみたらきらりデンタルさんが経営されてるのですね🤔💡そういえばきらりデンタルさんは中山でも見かけました…保育園も複数あるのですね😳
一時預かりもやってくれてるのであれば確かに一度お試しで預けてみても良いかもしれないです!🥹しかもお値段も良心的…!!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨
とても参考になりました🥹🙏🏻- 7月13日

👦👦👦3児のママ👦👦👦
訂正→→一度に☓
一度◯

👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんは、お疲れ様です✰
御家族のみなさま
次から次に体調崩されて大変でしたね😵💫💦
大変な中
ご丁寧なメッセージありがとうございます😍✨
PS→きらりは、
運動会、保育参観、お遊戯会もあります。
-
はじめてのママリ🔰
わ、ご丁寧にありがとうございます!🥺✨
運動会や保育参観などもあるんですね😳💡
上の子が前に県外で通っていた保育園ではあまり行事がなかったので…参考になります!✨
(こちらこそ温かいメッセージありがとうございます🙇🏻♀️💦ようやく全員完治したので今夜はゆっくりできそうです😂笑)- 7月13日

はじめてのママリ🔰
10日にコメントした者です💦
体調崩されて大変でしたね💦
すぐに消してしまいすみません🙇♀️
とりあえず園名は伏せて伝えさせていただきます!
0.1歳児、2.3歳児、4.5歳児で教室がわかれています!
手厚く見てくださって安心して預けています🍀
見学せずに決めましたが不満は何もないです✨️
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!!🥲確認するのが遅くなり、コメント頂いていたにも関わらず申し訳ありませんでした🥲🙏🏻
また再度書いてくださりありがとうございます🥹✨
はっ。実は1箇所見学に行かせて頂いた園があるのですが、そのクラス編成はもしや…💡💡💡
手厚く見てもらえるのですね😆✨
預けられてる保護者の方が「不満が無い」というのはとても安心できますね🥺🌿
教えてくださりありがとうございます!!🙇🏻♀️✨- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの1番上の子が年中さんで、末っ子が1歳児なのでお子さん2人とも同じ歳です😊
お子さんに合ういい園が見つかりますように💭✨️- 7月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!🥹✨(質問投げてから家族で順番に発熱し返信遅れました😭😭💦申し訳ありません😭😭💦)
先生が優しく接してくれるかどうかだけが気になりまして🥹
口コミもあまり無いなか、実際に預かられている保護者の方のコメントとても参考になります🥹🙏🏻
候補にさせてもらって、また見学などいってみたいと思います☺️ありがとうございます!!🙇🏻♀️