※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸🍎
ファッション・コスメ

Apple Watch10のケースとバンドの色について悩んでいます。ケースはローズゴールドに決めましたが、バンドはNIKEのデザートストーンにしようと思っています。職場での使用に適しているか意見を伺いたいです。

Apple Watch10を購入したいのですが、ケースの色とバンドで迷ってしまっています。

職場で、ケースもバンドも真っ黒のを付けている方がいますが、なんだか堅いイメージをもったので、黒以外にしようかと思います。

私の肌がイエローベースで、シルバーよりゴールド系のアクセサリーが似合うようなので、ケースはローズゴールドにしようと決めました。

バンドですが、プールに入ったり、汗もよくかくので、スポーツバンドにしようと思います。

NIKEのスポーツバンドで、デザートストーンという色を見つけました。肌の色に溶け込む感じで、白よりも良いのではと思いました。

皆さんは見た感じ、どう思いますか?職場でスマホは持ち歩き禁止、時計のない外での活動で必須なので、職場で主に付けてもおかしくないものをと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いと思いました😊
でも私ならバンドは別でアイボリーやベージュっぽいものを買ってしまうかも笑
実際、私のApplewatchは黒ですがシリコンのフレームとバンドでベージュにしてます🙆‍♀️

• 🐸🍎

🐸🍎

ありがとうございます!来年は、次男の卒園式や入学式もあるので、フォーマルな時にも使えるように、バンドをAmazonか楽天市場なんかで買い足そうとは思っています😊
    画面やフレームのカバーも買わないとですよね。やっとApple Watchの注文ができそうです。高い買い物なので、慎重になります😓
    今朝、iPhoneの電源が切れていて、アラームが鳴らず、主人も今日は仕事が休みだからと起きておらず、家族みんなで寝坊してしまい😰危うく長男が小学校に遅刻しそうになってしまいました💦
    Apple Watchはアラーム機能も付いてるので、期待しています😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキとかでもキレイめなやつ沢山売ってますよ😊
    何だかんだApplewatch便利ですからね!
    アラームもですし、意外と睡眠記録がその日のコンディション測るのに頼りになります笑

• 7時間前
  • 🐸🍎

🐸🍎

ドンキは普段ほとんど行きませんが、見に行ってみたいと思いました!実際に見たほうがやはり買い物はしやすいですからね💦
    子どもたちと寝ているので、夜中目が覚めたりしますが、睡眠記録が見られるのは楽しみです😊
    色々と聞いてくださり、ありがとうございます!

• 7時間前