その他の疑問 ゲオで中古のiPadを購入しました。いらないアプリを消そうと思ったら、… ゲオで中古のiPadを購入しました。 いらないアプリを消そうと思ったら、制限がかかっていて消せませんでした。 制限を解除したいのですがPINコードの入力画面になります。 設定した覚えがありません。 どうしたらいいかわかる方いますか? 設定した息子のパスワードは1つしかないし、初期設定かと思われる0000と1234試しましたがだめでした。 あと私のパスワード試してみたいけど、これもう失敗できないでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り アプリ 息子 さくら(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント