※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

香川県、高松市、眼科、1歳1歳が下瞼の赤みと目やにで眼科を受診させた…

香川県、高松市、眼科、1歳
1歳が下瞼の赤みと目やにで眼科を受診させたいです。
1番近いのはもりした眼科なのですが、待ち時間がすごいというコメントを見て、動き回る1歳時を連れて受診は厳しいかなと思っています…😭行かれてる方どうでしょうか。
予約も直近では空いてそうになく…

他に子供でも診てくれるおすすめの眼科さんありますでしょうか?
場所的には坂口眼科、みぞて眼科が気になってます。
e眼科は誤診されたことがあり、受診しない予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

みぞて眼科は空いてましたが、こどもを連れてって誤診の経験があります…

はじめてのママリ🔰

もしかたしたら私の質問を見られたのかもしれませんが…
小さなお子さんの受診でしたら、もりした眼科さんいいですよ〜☺️

予約なしの場合は数時間待ちますが、受付後診察まで外出できるので時間に余裕があれば大丈夫です!
私の場合、仕事の都合で待つのが難しくて💦 待ち時間以外は文句なしなのですが😂

はじめてのママリ🔰

もりした眼科さん、確かに待ち時間は長いけど、受付の後抜けることもできます。
私は動き回って全くいうこと聞かない3歳を連れ行きましたが、受付した後家に帰って連絡もらえるまで待ってました!
丁寧に診てくださるので安心です。
先生はこっちが申し訳なくなるくらい低姿勢な方です。