※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アパートに中庭のある人へ質問です!共用部の中庭で2.3組の親子でプール遊びってありですか?なしですか?

アパートに中庭のある人へ質問です!
共用部の中庭で2.3組の親子でプール遊びってありですか?なしですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私的にはなしです。 

はじめてのママリ🔰

共用部分ですよね?なしです。
うるさいですし。

はじめてのママリ🔰

なしです!
共有部、しかも中庭なら周りからも見えますよね?
個人スペースではないのでなしです。

はじめてのママリ🔰

無しですね💦
私達子持ちからすると子供ならオッケーな感じしちゃいますけど独身や老人などからしたら関係ないと思いますし。
大人達が中庭でお酒持ち寄って軽く宴会しているようなノリと変わらないのかなぁって感じがします。

どちらもうるさくて迷惑だと言われてしまうと何も言い返せないと思います。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信失礼します!
さっきまでまさにアパートの中庭でプール遊びしてる親子たちがいたんですが、一般的にどうなのかなぁ…と思って質問させていただきました。
水しぶきなどこちらに被害がなければいいかと思ってたんですが、やっぱり騒音のことなど考えるとナシですよね…😅ありがとうございます💕

はじめてのママリ🔰

無しだし、契約的にもどうか、なので管理してる不動産会社に苦情いれたほうが良いかと