我が家は低所得のため、子供は一人っ子です。たくさんお子様がいらっし…
我が家は低所得のため、子供は一人っ子です。
たくさんお子様がいらっしゃる方、すごい!単純に、すごい!
- はじめてのママリ🔰(6歳)

退会ユーザー
収入があるから子沢山とは限らないですけどね。
仕事柄貧乏子沢山なパターンにも結構遭遇します😂

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、収入あるから子沢山ってわけでもないと思ってます💦
我が家は低所得のため、子供は一人っ子です。
たくさんお子様がいらっしゃる方、すごい!単純に、すごい!
退会ユーザー
収入があるから子沢山とは限らないですけどね。
仕事柄貧乏子沢山なパターンにも結構遭遇します😂
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、収入あるから子沢山ってわけでもないと思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
明日が参観日なんですが、2ヶ月の子をつれていくのに抱っこ紐まよってます。コニーにするか、ベビービョルンミニにするか…🤔💭 コニーは暑いけどよくねてくれます。164cmの59キロでMが小さかったのか結構密着します。 ベビ…
学校でお腹痛いと保健室へ行き大量に吐いたと連絡あり迎えに行きました。 熱なし。帰宅後しばらくして二度目の嘔吐 その後、食欲あり元気になってます。 皆さまなら明日って行かせます? 本人は、まだ痛いかな。 らしく…
1年生です!本人が転けた時に手がほっぺに当たったらしくお友達は、それがお友達は叩かれたと思いつねられ青くなって帰ってきました。笑 本人は転けてムカついて叩いたか分からず。。 男の子だとそんなトラブルもあるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント