1歳9ヶ月って目線はどれくらい合いますか?こっち見てって言ったらじーっ…
1歳9ヶ月って目線はどれくらい合いますか?
こっち見てって言ったらじーっと見ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは見てますね!
例えばママ見てって言ったら私の顔じーっと見てます🤔
ママリ
その時期は目線はしっかりあってましたよ!
1歳9ヶ月って目線はどれくらい合いますか?
こっち見てって言ったらじーっと見ますか?
はじめてのママリ🔰
うちは見てますね!
例えばママ見てって言ったら私の顔じーっと見てます🤔
ママリ
その時期は目線はしっかりあってましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
転園先の幼稚園、2つ候補があって迷ってます。 どちらが良いか、いいねで教えてください! 候補① ・バス通園 ・自宅から2kmほどの距離で行事や急なお迎え要請があった時に幼稚園に行くのが大変そう ・お勉強系の幼稚園…
ママさんの通院があるとき、お子さんはどうされてますか? 前々から予定していた大学病院への通院があるのですが、主人が仕事を休めなくなってしまいました。 延期すると半月から1ヶ月先になります。そのときも仕事を休…
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり見ますよね💦
ちなみに発語はどれくらいありますか?
はじめてのママリ🔰
すごくたくさん喋れてる訳でもなくて平均的なのかなと思ってます。
40個以上はあるのかな、、でも一字違いだったりで完璧に全て言える訳ではないです☺️