コメント
mama
小学校もマジックテープタイプの上履きにしてるので同じくマジックテープのタイプです!
スリッポンで体育の授業受けてるなら体操でも同じでも良いとは思いますよ☺
体操教室でバレエシューズタイプとかマジックテープタイプでない人も普通にいますし💡
mama
小学校もマジックテープタイプの上履きにしてるので同じくマジックテープのタイプです!
スリッポンで体育の授業受けてるなら体操でも同じでも良いとは思いますよ☺
体操教室でバレエシューズタイプとかマジックテープタイプでない人も普通にいますし💡
「学校」に関する質問
娘が胃腸炎6日目です。 少しだけ外出してもいいと思いますか? 嘔吐は初日のみ、下痢はなし。 もう普通に元気です。 来週学校の図工でビーズ、リボンなどを使うので買いに行かなければいけないのですが、娘が自分で選…
自動車学校に通っています 第一段階の技能、最低12時間以上乗らないとですが、12時間ぴったりで終わりましたか??何時間行いましたか?? 今四時間乗ってて、センスがないのか12時間では終わらないかなーって言われ…
旦那の兄弟から、中学校終わった後家が遠く19時からのクラブチームに行くのに時間がないから家で過ごさせて欲しいと言われました。通学に30分ほどかかりますが、帰宅後は自転車でクラブチームに行けます。向こうも私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、体育で履いてますもんね!
参考になります、ありがとうございます🥺✨