コメント

ママリ
一度も病院行っていないならそろそろ…血液検査とかもしてくれるでしょうし。
ママリ
一度も病院行っていないならそろそろ…血液検査とかもしてくれるでしょうし。
「病院」に関する質問
性欲が全くありません。 旦那に求められるのがとても苦痛で毎回断ってしまいます。 できることならもう一生しなくてもいいレベルです、、 でもそうすると旦那が浮気してしまうのじゃないかとも思います。 同じ様な悩み…
昨日の夜中に体が痒くて目が覚めて、朝起きてから見ると手足に蕁麻疹が😭 放っておけば治るかな&祝日で病院もやっていなかったので1日放置しましたが、先ほどからまた痒くて広がってきています、、 病院行った方がいいです…
34週です。おそらくですがコロナ陽性の可能性が高いです。 3日前に会った甥がコロナ陽性、昨夜から主人も発熱しています。今日が祝日で病院受診できず、薬局で簡易キットも買えず検査できなかったので明日朝イチで簡易キ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
一回目の時には行って治って
2回目はスパン短かったので
座薬もあったりで行かず
今回って感じです😣
今回もスパン短いです
ママリ
熱以外は元気ですか??
はじめてのママリ🔰+
ぐったりで水分は変わらず
食事は少なめ鼻水大洪水
咳酷い。って感じですね🥲😓
ママリ
ぐったりは可哀想…点滴してもらえたりするかもしれないので、病院行きますかね。
咳もまだ小さいと薬も弱いですよね、、、
はじめてのママリ🔰+
そうですよね🥲
早いスパンで毎回高熱で同じ症状なので心配です😣😓
時間が時間だったので病院に行きたくても行けずで😓救急で行こうか迷ったんですが、、、
ママリ
通っている小児科はしっかり検査してくれるところですか?
保育園は通ってますか?
はじめてのママリ🔰+
検査してくれます!!
田舎なので、総合病院の中の小児科です😓
保育園に6月17日から通ってます!
夏風邪が流行ってはいるんですが
3番目のクラスは流行ってなく…
ママリ
クラスだけでもなく、保育園の中は菌がウヨウヨしてると思いますよ😂
今8歳の娘が小さい頃は半年近くまともに通えなかったし、
付き添いで行ってた末っ子は保育園に通う前から洗礼を受けて、耳鼻科の先生にこんなに小さい子が中耳炎になったのみたことない!と言われた過去が…
はじめてのママリ🔰+
高熱過ぎて夜間電話したら
3週連続なので来た方がいいと
言われ、行ってきました😊
アデノウイルスでした。
保育園にアデノウイルス
誰1人居ないので不思議ですね。
ありがとうございました✨
ママリ
原因がはっきりして良かったですね。
お大事にして下さいね😊
保育園には居ないんですね、どこから来たのか…弱っている中でもらってきたんでしょうね🥲
看病も大変かと思いますが、頑張って下さいね!