コメント
モモンガ
一度も病院行っていないならそろそろ…血液検査とかもしてくれるでしょうし。
モモンガ
一度も病院行っていないならそろそろ…血液検査とかもしてくれるでしょうし。
「病院」に関する質問
正社員医療事務って実際どうですか?💦 人間関係とか……あとは具体的にどういう事をするのかとか…… 一般事務でもいいなぁと思ってるのですが、今はパートの仕事でパソコンに向かい合う時間が多いですがお恥ずかしい話、眠く…
火曜日から管理入院してる妊婦です。 今日で38週、血圧も安定で、むくみも病院にいたらかなり落ち着いてきてます。 月曜日内診して、促進剤打って出すか、帰るか、の相談をするとのこと。先生的には、無理に促進剤しなく…
帝王切開経験がある方で流産手術や中絶手術を受けた事がある方、痛みはどうでしたか? 現在妊娠7週で心拍が確認できていません。 先生にも流産の可能性がある事を言われてまた数日後に産婦人科に行きます。 もうネット…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
一回目の時には行って治って
2回目はスパン短かったので
座薬もあったりで行かず
今回って感じです😣
今回もスパン短いです
モモンガ
熱以外は元気ですか??
はじめてのママリ🔰+
ぐったりで水分は変わらず
食事は少なめ鼻水大洪水
咳酷い。って感じですね🥲😓
モモンガ
ぐったりは可哀想…点滴してもらえたりするかもしれないので、病院行きますかね。
咳もまだ小さいと薬も弱いですよね、、、
はじめてのママリ🔰+
そうですよね🥲
早いスパンで毎回高熱で同じ症状なので心配です😣😓
時間が時間だったので病院に行きたくても行けずで😓救急で行こうか迷ったんですが、、、
モモンガ
通っている小児科はしっかり検査してくれるところですか?
保育園は通ってますか?
はじめてのママリ🔰+
検査してくれます!!
田舎なので、総合病院の中の小児科です😓
保育園に6月17日から通ってます!
夏風邪が流行ってはいるんですが
3番目のクラスは流行ってなく…
モモンガ
クラスだけでもなく、保育園の中は菌がウヨウヨしてると思いますよ😂
今8歳の娘が小さい頃は半年近くまともに通えなかったし、
付き添いで行ってた末っ子は保育園に通う前から洗礼を受けて、耳鼻科の先生にこんなに小さい子が中耳炎になったのみたことない!と言われた過去が…
はじめてのママリ🔰+
高熱過ぎて夜間電話したら
3週連続なので来た方がいいと
言われ、行ってきました😊
アデノウイルスでした。
保育園にアデノウイルス
誰1人居ないので不思議ですね。
ありがとうございました✨
モモンガ
原因がはっきりして良かったですね。
お大事にして下さいね😊
保育園には居ないんですね、どこから来たのか…弱っている中でもらってきたんでしょうね🥲
看病も大変かと思いますが、頑張って下さいね!