産婦人科・小児科 3週連続、3番目の子が熱が出てます😓今回は1週間も立たず💦病院行くべきで… 3週連続、3番目の子が熱が出てます😓 今回は1週間も立たず💦 病院行くべきですよね💦? 最終更新:24分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰+(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 一度も病院行っていないならそろそろ…血液検査とかもしてくれるでしょうし。 5時間前 はじめてのママリ🔰+ 一回目の時には行って治って 2回目はスパン短かったので 座薬もあったりで行かず 今回って感じです😣 今回もスパン短いです 5時間前 ママリ 熱以外は元気ですか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰+ ぐったりで水分は変わらず 食事は少なめ鼻水大洪水 咳酷い。って感じですね🥲😓 5時間前 ママリ ぐったりは可哀想…点滴してもらえたりするかもしれないので、病院行きますかね。 咳もまだ小さいと薬も弱いですよね、、、 5時間前 はじめてのママリ🔰+ そうですよね🥲 早いスパンで毎回高熱で同じ症状なので心配です😣😓 時間が時間だったので病院に行きたくても行けずで😓救急で行こうか迷ったんですが、、、 4時間前 ママリ 通っている小児科はしっかり検査してくれるところですか? 保育園は通ってますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰+ 検査してくれます!! 田舎なので、総合病院の中の小児科です😓 保育園に6月17日から通ってます! 夏風邪が流行ってはいるんですが 3番目のクラスは流行ってなく… 4時間前 ママリ クラスだけでもなく、保育園の中は菌がウヨウヨしてると思いますよ😂 今8歳の娘が小さい頃は半年近くまともに通えなかったし、 付き添いで行ってた末っ子は保育園に通う前から洗礼を受けて、耳鼻科の先生にこんなに小さい子が中耳炎になったのみたことない!と言われた過去が… 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
一回目の時には行って治って
2回目はスパン短かったので
座薬もあったりで行かず
今回って感じです😣
今回もスパン短いです
ママリ
熱以外は元気ですか??
はじめてのママリ🔰+
ぐったりで水分は変わらず
食事は少なめ鼻水大洪水
咳酷い。って感じですね🥲😓
ママリ
ぐったりは可哀想…点滴してもらえたりするかもしれないので、病院行きますかね。
咳もまだ小さいと薬も弱いですよね、、、
はじめてのママリ🔰+
そうですよね🥲
早いスパンで毎回高熱で同じ症状なので心配です😣😓
時間が時間だったので病院に行きたくても行けずで😓救急で行こうか迷ったんですが、、、
ママリ
通っている小児科はしっかり検査してくれるところですか?
保育園は通ってますか?
はじめてのママリ🔰+
検査してくれます!!
田舎なので、総合病院の中の小児科です😓
保育園に6月17日から通ってます!
夏風邪が流行ってはいるんですが
3番目のクラスは流行ってなく…
ママリ
クラスだけでもなく、保育園の中は菌がウヨウヨしてると思いますよ😂
今8歳の娘が小さい頃は半年近くまともに通えなかったし、
付き添いで行ってた末っ子は保育園に通う前から洗礼を受けて、耳鼻科の先生にこんなに小さい子が中耳炎になったのみたことない!と言われた過去が…