お出かけ パウパトの映画について今月公開だと思うのですが、多少小さい声で話し… パウパトの映画について 今月公開だと思うのですが、 多少小さい声で話したりするのは大丈夫なのでしょうか?? 4歳の上の子を連れて初映画に行こうと思うのですが 多分話さないでとか無理だと思うので、心配してます🥺 最終更新:16時間前 お気に入り 4歳 夫 映画 上の子 やすばママ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 去年行きましたが、たまに話してる子居ましたよ😌 17時間前 やすばママ 回答ありがとうございます🙇♂️ それでもアンパンマンの映画みたいに「ある程度騒いでも大丈夫🙆」って感じでなく、 「静かにしましょう」というスタンスの映画なのでしょうか??? 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
回答ありがとうございます🙇♂️
それでもアンパンマンの映画みたいに「ある程度騒いでも大丈夫🙆」って感じでなく、
「静かにしましょう」というスタンスの映画なのでしょうか???