サプリ・健康 旦那から水虫をうつされました😭皮膚科で薬をもらって昨日から塗ってます… 旦那から水虫をうつされました😭 皮膚科で薬をもらって昨日から塗ってますが痒みがすごくて…😭 塗りはじめてどのくらいで痒みが引くのでしょうか、、? 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 うつ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後に移されました…😭 痒いのは薬にかぶれてるんだと思います! 私は皮膚科に言ったら、お薬弱いやつに変えますねと言われ、痒みが無くなりました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント