※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌の悩みを抱える女性が、特にいちご鼻や毛穴の目立ちを気にしています。スキンケアに努力しているものの改善が見られず、美容医療の選択肢も考えていますが、費用面での不安があります。同じ悩みを持つ方からのおすすめ商品やハーブピーリングについての情報を求めています。

本当に見せたくないのですが勇気を振り絞って晒します😭
肌が本当に汚くて人前に出るのが億劫です。全部汚いですが特にいちご鼻と鼻の下の毛穴が異常なほど目立ってメイクでも隠せません。写真は仕事後のドロドロな状態です💦
スキンケアもなるべく頑張ってるつもりですが改善せず、、美容医療が1番だと思いますが数回やればマシになるなら嬉しいですがいくらかけたら良いんだと言うレベルなので踏み込めず🥲そんな余裕もないので日常生活少しでも改善できたらなと思ってます🥺同じ悩みの方いましたら良い商品などおしえてください🙇‍♀️全体汚いのでハーブピーリングなども気になってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢にもよりますが、シミもないですし綺麗な方かと🥹

毛穴には、ピーリングが私はおすすめです!あとはルチノールはたるみ毛穴におすすめです😊

しまののワンちゃん

今年48でたるみ毛穴でしたが、メディキューブのブースタープロで毛穴消えました💕