※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコラ
ファッション・コスメ

どうでもいい事ではあるんですが…笑夏にロングヘアで髪の毛下ろしてる人…

どうでもいい事ではあるんですが…笑
夏にロングヘアで髪の毛下ろしてる人、暑くないんでしょうか…!?
私は冬しか髪の毛おろせません、少しでも暑いと首の後ろが汗でびちゃびちゃになりますし!娘も結びたがりませんが髪の毛あげたら首の後ろびしょびしょだし…みんな我慢してるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

20代は平気だったのに30過ぎたら暑くておろせなくなりました🤣
代謝など人によるとは思いますが、私は年齢や老いだなって感じてます😓涼しい顔してロングヘア靡かせてたのに、今じゃ色んなところから汗や油吹き出してます笑

• ペコラ

ペコラ

老い…! 知りたくなかったかもしれません笑
    私自身若い頃はボブくらいの長さで、出産してからは髪結んでる事が多かったので、平気な時期を知りませんでした…なんということでしょう、お返事ありがとうございました🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

暑いです!でも髪を結ぶと首の後ろが日焼けするので日焼け防止に下ろしてます💦

• ペコラ

ペコラ

お返事ありがとうございます!
    なるほど日焼け防止、我慢してるタイプの方ですね💦
    私も日焼けはしたくないので日焼け止め頑張って塗ってます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

暑くないです😂汗もかかないしなんなら長袖長ズボンの髪おろしてても35度くらいなら1日過ごせます、38超えてくると髪おろすのも暑いです

• ペコラ

ペコラ

お返事ありがとうございます、暑くないんですね…! みんな我慢してるものだと思ってました…!

• 2時間前