コメント
はじめてのママリ🔰
隙間ができるだけないタイプ選んで買ったんですけどそれでも隙間があったので、プラスチックのペラペラのやつ貼って塞いでました!
はじめてのママリ🔰
隙間ができるだけないタイプ選んで買ったんですけどそれでも隙間があったので、プラスチックのペラペラのやつ貼って塞いでました!
「離乳食」に関する質問
生後七カ月になりました 皆こんなもんですか?😢 一人遊びは1時間〜そばにいれば出来ますが、ちょっとでも離れるとギャン泣きするので(そばに家族がいればママでなくても大丈夫)ほとんどつきっきりです ぐずったり泣く…
生後6ヶ月半で離乳食が2回食たくさん食べてくれて助かりますが、元々ミルクをあまり飲まない子なので、成長曲線も下ギリギリです。 1日のトータルが400〜600くらいなのですが、少ないですよね😓💦 おしっこも普通に出てい…
10ヶ月で離乳食230gぐらい食べてるんですが 同じぐらいの量食べてるお子さん 外出するとき何持って行ってますか? 前まで量160gぐらいで まだまだ食べれそうだったので 最近量増やして行ったんですが…。 ずっとお弁当タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
プラスチックのペラペラのやつってどんな物ですか?すみません分からなくて🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂わたしも自分で書いといて意味わかんないなと思いました笑!
クリアファイルみたいな感じです!
ママリ
教えて頂きありがとうございます🥹❤️🔥
なるほど!剥がされませんか?😮
はじめてのママリ🔰
養生テープで4辺貼って、はがされませんでした👍