子育て・グッズ プラスチックのベビーサークルを使用している方に質問です。10ヶ月の息子が柵の間に足を入れて抜けなくなりました。対策をしている方はいますか。 プラスチックのベビーサークルを使っている方いますか? 今日サークル内で遊ばせている間に離乳食準備していたら、 10ヶ月の息子が柵の間に足を入れて抜けなくなってしまいました😭 太ももまで入れてしまい、抜けなくて痛くて泣いてしまって..。 なんとか引っこ抜いて泣き止んだのですが、それからも何度も足を入れようとします。 ベビーサークル使ってる方、何か対策されてましたか? 最終更新:7月9日 お気に入り 離乳食 ベビーサークル 息子 太もも ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隙間ができるだけないタイプ選んで買ったんですけどそれでも隙間があったので、プラスチックのペラペラのやつ貼って塞いでました! 7月9日 ママリ コメントありがとうございます! プラスチックのペラペラのやつってどんな物ですか?すみません分からなくて🥹 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂わたしも自分で書いといて意味わかんないなと思いました笑! クリアファイルみたいな感じです! 7月9日 ママリ 教えて頂きありがとうございます🥹❤️🔥 なるほど!剥がされませんか?😮 7月9日 はじめてのママリ🔰 養生テープで4辺貼って、はがされませんでした👍 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
プラスチックのペラペラのやつってどんな物ですか?すみません分からなくて🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂わたしも自分で書いといて意味わかんないなと思いました笑!
クリアファイルみたいな感じです!
ママリ
教えて頂きありがとうございます🥹❤️🔥
なるほど!剥がされませんか?😮
はじめてのママリ🔰
養生テープで4辺貼って、はがされませんでした👍