しましま
バッグタイプにしています。
リュックタイプでも家の子は手に持つことになるので、バッグにしました。
♡HRK♡
リュックタイプです!
はじめてのママリ🔰
バッグです!!
イリス
手提げタイプです。ボストン型とかで売っているファスナーで閉まるやつ。
ひまわり
クリアビニールのバックタイプにしています𖤐ˊ˗
忘れ物防止と、夏休みは別のお出かけにも使えます!
退会ユーザー
よくあるリュック?みたいなやつです✨
しましま
バッグタイプにしています。
リュックタイプでも家の子は手に持つことになるので、バッグにしました。
♡HRK♡
リュックタイプです!
はじめてのママリ🔰
バッグです!!
イリス
手提げタイプです。ボストン型とかで売っているファスナーで閉まるやつ。
ひまわり
クリアビニールのバックタイプにしています𖤐ˊ˗
忘れ物防止と、夏休みは別のお出かけにも使えます!
退会ユーザー
よくあるリュック?みたいなやつです✨
「小学校」に関する質問
我が家のブロック塀の横に車を停める人(小学生の保護者)について客観的意見が欲しいです🥲 実家と敷地内同居中で、自宅の道路側に長さ約10mのブロック塀があります。高さは約160cmあります。 放課後、我が家のブロック塀…
いつも我が子に手を出してくる 発達グレーの女の子がクラスにいます。 先生も状況把握しているし、 我が子も叩かれるたびに先生に報告しているようなのですが やられっぱなしでだんだんこっちがむかついてきました笑 と…
これは普通ですか? 1、小学校から下校時全身真っ黒になってる自分の子を見つけ理由を聞かずに学校に乗り込みたまたま居た校長に怒る。その1時間後に個人懇談だったが帰ってお風呂に入れたり近所の人に助けてくれたお礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント