はじめてのママリ🔰
よくあるリュック?みたいなやつです✨
はじめてのママリ🔰
バッグです!!
♡HRK♡
リュックタイプです!
ひまわり
クリアビニールのバックタイプにしています𖤐ˊ˗
忘れ物防止と、夏休みは別のお出かけにも使えます!
しましま
バッグタイプにしています。
リュックタイプでも家の子は手に持つことになるので、バッグにしました。
イリス
手提げタイプです。ボストン型とかで売っているファスナーで閉まるやつ。
はじめてのママリ🔰
よくあるリュック?みたいなやつです✨
はじめてのママリ🔰
バッグです!!
♡HRK♡
リュックタイプです!
ひまわり
クリアビニールのバックタイプにしています𖤐ˊ˗
忘れ物防止と、夏休みは別のお出かけにも使えます!
しましま
バッグタイプにしています。
リュックタイプでも家の子は手に持つことになるので、バッグにしました。
イリス
手提げタイプです。ボストン型とかで売っているファスナーで閉まるやつ。
「小学校」に関する質問
もうすぐ幼稚園を卒園します。今はタブレット学習をしたりしなかったり。 ひらがなは読めるのですが、書くのが嫌いでまだ全ての文字は書けません。 小学校になったらタブレット学習、小学ポピー、ブンブンドリルと通信を…
小学校低学年の方教えて下さい、お子さんが外国から来た子と2人で遊ぶ時、心配になりますか? 付き添いますか? 同じ学校の子です。 日本語はあまり通じません。 (簡単な一言は通じます。たのしいね、〇〇やろう、遊ぼう…
小学校高学年のお子様、習い事って何をしてますか?習い事費はいくらぐらいでしょうか? 我が家は現在3年生。 スイミング2回/週で11000円とチャレンジ約5000円。 4月からはスイミングを1回/週にして8000円とチャレンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント