コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら、まだつけてないお花のパーツはヘアアクセにして髪の毛につけてあげるかなーと思いました!ドレスと統一感が出て良さげかなと。ティアラとかが別に準備されてるなら難しいですけど…。
はじめてのママリ🔰
私だったら、まだつけてないお花のパーツはヘアアクセにして髪の毛につけてあげるかなーと思いました!ドレスと統一感が出て良さげかなと。ティアラとかが別に準備されてるなら難しいですけど…。
「しつけ」に関する質問
愚痴聞いてください🥲 旦那が会社の組合で委員長をしていて、帰りが遅かったり飲み会があったりで普段の業務も忙しいらしくて、子どもが熱でて、私がパートの日でも休んでくれることがないです。 旦那の弟さんは、上司に…
義母のことが無理になってから再び関係を築こうと頑張っている方いらっしゃいましたら、どうやって自分の「過去されて嫌だったことへの」気持ちと折り合いを付けたのか教えて下さい。 元々結婚したときから言葉のキツめ…
一歳前後のしつけについて。 現在11ヶ月、最近ご飯の時間に途中でいらない!ってなって椅子から立とうとしたりおろしてーって抱っこのポーズしたりして、食べるのを途中でやめることが出てきました。 (椅子からおろして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
ごちゃごちゃつけすぎたら微妙になっちゃいますよね!
余ったら髪飾りにしようと思ってました☺️
髪型もてっぺんにひとつのお団子とサイド編みおろしで迷ってます🥹