※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分が使う用なんですが、今更スイッチライト買うのってどう思いますか?…

自分が使う用なんですが、
今更スイッチライト買うのってどう思いますか?
もともとテレビに繋げるスイッチを自分用に持っていたのですが、いつのにか下の娘にとられてしまい…
上は上で自分用のスイッチ持ってます。

上の息子から通信しよう!と言われたりもしてて、これから夏休みだし私も自分用のを新たに買えば3人で通信できるなーと思ったりしてます😊

スイッチ2も発売しましたが、私は手持ちでしかやらないし、スイッチ2なかなか買えないし、何より高額なのでその金額出して自分用には買わなくていいかなと思います。
あつ森とマイクラを親子でずーっと好きでやってるので、ぶっちゃけその2つができたらOKだし、持ってやるならライトの方が手軽だし少しお安いしと思って、何年も前からスイッチライトほしいなと思ってました!

今ライト2が発売するって発売日がわかるなら待ちますが、いずれ発売するでしょうが数年先だろうなぁ…と考えています。
今上の子が5年生、ライト2の発売を待っていたら、その頃には一緒に通信しよう!とか誘ってもらえないんじゃないか?というか思いもあります。
とはいえ、今ライトを買うのは勿体無いのかなぁと悩む自分もいて…
理由としては好きなあつ森とマイクラがスイッチ2専用ソフトとして発売することがあるなら、、間違いなく欲しくなるからです。
その時にライトを売ってライト2を買えばいいのでしょうか?

みなさんならどうされますか??

コメント

ママリ

私だったら今欲しいから今買います!😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

もう数年、ずーっとスイッチライトほしいなぁ!って思ってて、そのほしい欲にも波があって、もう買っちゃおうか!って時と、ほしいけど勿体無いかなぁと思う時と!笑

今は落ち着いてる時期なんですが、旦那がスイッチライト買えば?と臨時収入の2万円くれたんです!!笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

えええええ?!それは買いですよ!笑
    二万あれば買いです!買い!!😂🩷

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと滅多にないので、買って夏休みに子どもたちとエアコンの効いた部屋で通信しまくろうかな…笑

スイッチライト2が発売して、、好きなソフトが2専用で発売する場合のみ、、ライトを売って差額金出してライト2を購入しようかなと思います!

• 1時間前