※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんって子供に対してどんなお母さんですか?お家と外では同じですか…

みなさんって子供に対してどんなお母さんですか?

お家と外では同じですか?

私家では変人だと思います😂😂😂😂😂
子供たちを楽しませようと必死です😇

そんな1面を知らなかった旦那は
冷めた目で見てきます(笑)

例で言うと、私がゾンビになって子供たち追いかけ回すみたいな😇ゾンビなんで動きは気持ち悪いです笑

コメント

ままり

多分冷めたお母さんです😓
外でも同じ感じで、一応見てはいるけど必要以上に絡みにはいきません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷めたなんて言わないでください〜🥲
    大人しめなママって事ですね💕︎

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すごく分かります!
私も家と外では全然違います。笑

外ではおとなしめのお母さんですが、家でははっちゃけてバカやってます😂
変な踊りとかして、子ども達笑わせて楽しく過ごしてます。
その自分でいる時が楽しいので、たぶんこれが素なんだろうな。
素の自分を取り戻させてくれてありがとう、子ども達!って思ってます。
私は夫の前では、その感じ出してないので、夫が帰ってくると、すん。。。とまたおとなしくなってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこれが素なんだと思います笑

旦那様に出さずに過ごせてるの凄すぎます😳!私子供が動き出したあたりからもう変人になってました🤣笑笑

多分慣れたと思いますが、今でも遠い目で見てきます。笑

変な踊り分かります😂いつか長男が鬱陶しがる時が来るんだろうな〜

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は元々旦那と2人の時も変人だったので同じく変人で子どもと絡んでます😂
外では家よりは控えめですが恥ずかしいとかあんまりないので割と子どもとわーきゃー楽しんでます😂🙌🏻
あとは子どもが可愛過ぎて外でもお構いなく可愛いー♡とかギューとか絡みまくりです😆🙌🏻
子どもが私と遊んでくれるのも今だけなので周りの目気にしてる暇ないなって思ってます笑