はじめてのママリ🔰
カルピス 🍎ジュース コーヒー お茶 水ですかね🤔お友達の家に行くと紅茶ココアとかもありますが、私が飲まないので家では用意してないです🥹

はじめてのママリ🔰
子ども達は
ペットボトルで
カルピス、りんご、オレンジなど
紙コップで好きなもの飲めるように準備してます。
紙コップに名前書きます🤣
ママ用は
コーヒー(カフェオレ系も)と紅茶、麦茶は
多めに準備します!
余れば私か旦那が後日飲みます☺️
はじめてのママリ🔰
カルピス 🍎ジュース コーヒー お茶 水ですかね🤔お友達の家に行くと紅茶ココアとかもありますが、私が飲まないので家では用意してないです🥹
はじめてのママリ🔰
子ども達は
ペットボトルで
カルピス、りんご、オレンジなど
紙コップで好きなもの飲めるように準備してます。
紙コップに名前書きます🤣
ママ用は
コーヒー(カフェオレ系も)と紅茶、麦茶は
多めに準備します!
余れば私か旦那が後日飲みます☺️
「友達」に関する質問
一年生あるあるかもしれませんが、子供が友達と遊ぶ約束してきました😓 相手のお母さんとは面識はありません💦 学校の近くの場所で⚪︎時に待ち合わせて家にくる予定だそうです🥲 待ち合わせ場所まで相手のお母さんは一緒に…
【つわり中の皆さま、励まし合いたいです😭】 先日2人目妊娠がわかり、おそらく今8〜9wで次の検診で出産予定日が決まるくらい妊娠初期です🧚 吐くまではいかないのですが、一日中ずっと気持ち悪さ、だるさ、口の中が変な味…
小学生のジュースの量。3歳くらいからジュースを飲み始めて(ピルクル、リンゴジュース)、毎日子ども用のコップに3杯程度習慣的に飲んでたのですが、飲ませすぎていることを今知りまして😣💦 本来250ml程度とのところを毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント