コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして。
黒田北子育て支援センターに行った時に「◯日から水遊び開始するので来てくださいね」と言ってました。ただ正確な日にちを覚えてないので直接問い合わせていただいた方がいいと思います。
曖昧な回答ですみません😅
はじめてのママリ🔰
初めまして。
黒田北子育て支援センターに行った時に「◯日から水遊び開始するので来てくださいね」と言ってました。ただ正確な日にちを覚えてないので直接問い合わせていただいた方がいいと思います。
曖昧な回答ですみません😅
「支援センター」に関する質問
本日保育園見学に行きました。 聞きたいことをいつもPCでまとめて、それを印刷して保育園見学に持参していましたが、今日は集団見学で最後に質問タイムがありましたが、私の極度の人見知りと人前で話すの苦手が発動してし…
首元がかぶれました。 みなさんどんなことに気を付けてますか? 1週間ほど前から首に赤みが出ていたので 乳児湿疹で受診したときにもらっていた塗り薬を 朝夜に塗っていました。 でも今日の朝、首元が濡れていて その液…
ほんとーーーに落ち着きがなくadhdを疑っています😭 ・ソファーなど固定されてない椅子でじっと座れない ・支援センターではウロウロする ・おもちゃで遊ぶ時間が短く興味がコロコロ変わる ・歩き始めて4ヶ月ほどだが安定…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!