コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして。
黒田北子育て支援センターに行った時に「◯日から水遊び開始するので来てくださいね」と言ってました。ただ正確な日にちを覚えてないので直接問い合わせていただいた方がいいと思います。
曖昧な回答ですみません😅
はじめてのママリ🔰
初めまして。
黒田北子育て支援センターに行った時に「◯日から水遊び開始するので来てくださいね」と言ってました。ただ正確な日にちを覚えてないので直接問い合わせていただいた方がいいと思います。
曖昧な回答ですみません😅
「支援センター」に関する質問
1歳3ヶ月です。 自宅保育のかたで支援センターや児童館行ったことない方いますか?😂 つれていってあげないとなとおもいつつ、もうインスタとかでみたかんじで施設の雰囲気?等が苦手で(私が極度の潔癖症です、、) …
子供と実家帰省中に親がいない日って何して過ごしますか? 1歳8ヶ月の娘がいます。 どんどん体力がついてきて、最近は毎日お出かけしたいと要求してきます💦 普段自宅にいる日は支援センター行ったり買い物行ったり、昼…
自宅保育中のみなさん。 有料遊び場っていきたくないですか?なるべく無料で遊べる支援センターや児童館などを利用していますか? (特に考えてない人は大丈夫です。) 理由もあったら教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!