※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近夏ディズニー行った人いますか?今年の8月にシー行くか迷ってる(友だ…

最近夏ディズニー行った人いますか??

今年の8月にシー行くか迷ってる(友だちと)んですけど、暑すぎて具合悪くなりますかね?😭

コメント

yui

かなり暑いです!!笑
子供連れて夏ディズニー初めてで
楽しかったけど夏が終わったらでいいかなと思いました笑

はじめてのママリ🔰

友達とだったら暑いは暑いですが大丈夫だと思います!
保冷機能のある水筒、ハンディファン、日傘必須です🙌🏻

去年の夏35度超えの日に友人と行きましたが、空いているのもあって、外で待つこともあまり無かったし、レストランとかでゆっくり休憩したらいけると思います☺️
アクアトピアも濡れるし、パーク内でも水出てるところが複数ありますが、少し水浴びるのもオススメです😂

はじめてのママリ🔰

私は夏は行きません💦
かなり辛いです😭
学生の頃は若かったので夏ディズニー行ってたけど、もう無理です・・・

行くなら15時からのパス買います😊

👀

元Dヲタです!暑すぎます!気が狂います!()夕方からがおすすめですかね…😢

はじめてのママリ🔰

かなり暑くてしんどかったです😂でも好きなので毎年夏行ってしまいます笑
一番暑い11-14時くらいにレストランやお店で過ごすとだいぶ楽かなと思います!シーならマメラグも🙆‍♀️ただみんなそこに避難するので混んでます💦

朝〜夕方まではずっと暑いです🫠
17時ごろからは涼しかったです!
シーの夏の夜のショー見るなら、めっちゃ濡れるので注意です🤣
電車だと帰れないくらい(15分ゲリラ豪雨にうたれるくらい)慣れます笑
髪の毛も下着もびっしょびしょになりました笑笑

かき氷はじめました

去年行って日が36度でもう2度と真夏には行かない!と決意しました🤣

6月に29度の日に行ってギリギリ大丈夫でしたが、既に熱中症ぽくなって車椅子で運ばれてる中学生くらいの女の子見ました

行かれるなら気をつけてください☀️