雑談・つぶやき あー、すぐ人に構って欲しくなるこの感じは何なんだろう〜。逆の立場だ… あー、すぐ人に構って欲しくなる この感じは何なんだろう〜。 逆の立場だったらウザイだろうな〜自分!笑 新しく仲良くなった人に対して すぐ懐いて構ってくれーって心がなってしまう😂 ま、行動にはうつさんし言えんけど🤣 これが友達いなさすぎるせいだろうなってことは 自覚済み🤘🏻 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 友達 うつ えりりん(10歳) コメント りか めっちゃわかります笑 自分が友達だったらヤダ、と思いつつ、自分の気持ちは止められない、みたいな( ̄▽ ̄;) 6月6日 えりりん えー!!♡ 分かってくれる方がいて嬉しいです!笑 もう連絡のやりとりとかも、 早く返事こい!ってずっと待ってて 遅かったら寂しくなります🤣笑 私の返事早すぎて暇人って相手から バレバレだろうな〜って思いつつ🙄 私は男女問わず、相手が構ってくれーって感じの人だと結構好きなタイプです!笑 6月6日 りか わかります、わかりますー! 全員に対してではないですが、人に対しての興味が強い?&多分承認欲求が強いのかなぁと思ってます。 わたしも男女問わずですー^ ^ なので、男女とも友達いますし、連絡とる子も多いので、ママリの皆さんの異性と連絡取るの浮気!みたいなのを見るとちょっとびっくりしちゃいます笑 6月6日 えりりん 承認欲求が強いの分かります!笑 実際に下心があって連絡とってたり、 ホントに浮気にはしる人もいますしね🙄!!価値観の違いとか、人間関係の難しい所です🤔笑 私は連絡とる人少なすぎて、新しく仲良くしてくれた人に対して依存(?)してしまうのもあるかもです。笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
えー!!♡
分かってくれる方がいて嬉しいです!笑
もう連絡のやりとりとかも、
早く返事こい!ってずっと待ってて
遅かったら寂しくなります🤣笑
私の返事早すぎて暇人って相手から
バレバレだろうな〜って思いつつ🙄
私は男女問わず、相手が構ってくれーって感じの人だと結構好きなタイプです!笑
りか
わかります、わかりますー!
全員に対してではないですが、人に対しての興味が強い?&多分承認欲求が強いのかなぁと思ってます。
わたしも男女問わずですー^ ^
なので、男女とも友達いますし、連絡とる子も多いので、ママリの皆さんの異性と連絡取るの浮気!みたいなのを見るとちょっとびっくりしちゃいます笑
えりりん
承認欲求が強いの分かります!笑
実際に下心があって連絡とってたり、
ホントに浮気にはしる人もいますしね🙄!!価値観の違いとか、人間関係の難しい所です🤔笑
私は連絡とる人少なすぎて、新しく仲良くしてくれた人に対して依存(?)してしまうのもあるかもです。笑