コメント

ママリ
めっちゃ苦手です🤣
日本人なんだから日本語使えや!って思います🤣
なんで日本語で言える単語があるのに、わざわざカタカナにするのかが理解できません😭
絶対、日本語で行ったほうが伝わるのに。
知ってて当然みたいに使われるのも腹立ちます😤
例え私以外全員知ってたとしても、全員が知ってると思うなよと言ってやりたい🤣
ママリ
めっちゃ苦手です🤣
日本人なんだから日本語使えや!って思います🤣
なんで日本語で言える単語があるのに、わざわざカタカナにするのかが理解できません😭
絶対、日本語で行ったほうが伝わるのに。
知ってて当然みたいに使われるのも腹立ちます😤
例え私以外全員知ってたとしても、全員が知ってると思うなよと言ってやりたい🤣
「日本」に関する質問
仕事で外国人に教えてる方いますか? 夫が外仕事の現場でネパール人に教育するみたいです。 日本語を勉強してくるみたいなんですが 話し通じますかね?😂 コンビニで働くくらいだとかなり日本語喋れて 理解できるって…
みなさんお家の飲み水どうされてますか? 浄水器?ミネラルウォーター?水道水?クリクラ? うちはもともと夫が使っていた、日本トリムのお水の機械を使っていますが、買い替え時もあって、そのまま利用するか、別の方…
4歳、ご飯に時間かかりすぎて毎日毎日本当にストレスです。 大した量無いのに食べてすぐもうお腹いっぱいなってきた〜、これあと一口食べて終わりでいい?、お米は食べるからこれ残していい?とか文句ばかり、ママ食べさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ですよねーー!
カタカナ語得意な人はいいのですが、色んな人に発信するような場はできたら日本語でお願いしたいです🤣