コメント

つうちゃん
私は旦那のお母さんと同居してます。
大変ですね。

ピンクちゃん
味付けは自分の方がいいですよねーうちはじぃーさんだから作らないから味付けではなんも悩まないけど作ってもらって当たり前みたいなのがいやで嫁にきだちのときにはこんなもん食えんて言われたこともありそん時は旦那に言いましたが
後は自分が食べたいものあるとなにも言わず焼いて的な感じで台所に置いてあったりして💦妊娠中はやめてほしいです💦悪阻でなんとか作ってる感じなのにって思う💦
つうちゃん
私は旦那のお母さんと同居してます。
大変ですね。
ピンクちゃん
味付けは自分の方がいいですよねーうちはじぃーさんだから作らないから味付けではなんも悩まないけど作ってもらって当たり前みたいなのがいやで嫁にきだちのときにはこんなもん食えんて言われたこともありそん時は旦那に言いましたが
後は自分が食べたいものあるとなにも言わず焼いて的な感じで台所に置いてあったりして💦妊娠中はやめてほしいです💦悪阻でなんとか作ってる感じなのにって思う💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【義姉と会わない言い訳教えてください😭】 私は義姉2人が嫌いです。 (義家族が嫌いです。) 義姉と会うのは、年一の正月だけで精一杯です。 お節介で、旦那と我が子に鑑賞してきます。 私は義姉と関わって嫌な思いを沢…
最近左胸の下のあたりが痛く、乳腺外科受診し問題なく、胃カメラやり問題なく、腹部エコーを今日やってきたのですが、上の方の臓器は問題なかったのですが、痛みとは関係ない子宮と卵巣のところに壁のようなものが見える…
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピンクちゃん
そうなんですね>_<
大変ですよねー
ご飯作ってもありがとうもないしなんか作ってもらうのが当たり前みたいな感じで
つうちゃん
お義母さんは仕事してるから仕方ないかなーって思うけど嫁が作って当たり前ってなってるのが…。
お義母さんに作ってもらうと自分の味付けに合わなく濃いので嫌ですけどね。