コメント

はじめてのママリ🔰
生まれて毎月写真を現像しています。
何枚かに決めて、アルバスというアプリで毎月注文をしています。
1歳以後にアルバムを変えてます。

いーちゃんまま🔰
はじめまして!
うちの子も1歳1ヶ月です。
私は、アルバスというアプリを使って月に8枚無料で真四角プリントしてます。
アルバムもちょっと値段はするけれど一年使える様になってるのでコスパは良いかと思います🎵
追加で何百円か払えば、8枚以降も印刷してもらえて1ページ見開き1ヶ月分にするには11枚。なのでいつも11枚で印刷してます。
参考になれば😊
-
ママリ
アルバスやっぱりいいんですね!!🥺
今から生まれた時からのやると結構お値段いっちゃいますかね💦
すみませんがアルバムは何ページありますか?!🙏🏻
アルバスやってみます!!- 3時間前
-
いーちゃんまま🔰
1年分写真しまえるので、12ページ?かな!後ろの方には無地のページもあって、思い出のもの貼れたりします!
うちは、毎月できる様になったこととか、ちょっとしたメモを画用紙に書いたりして貼ってます🎵
こんなことあったなぁ〜って、見返せるページになりますよ😊- 2時間前
-
ママリ
素晴らしすぎて参考にさせて下さい!!🙇🏼♀️
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🥹🙏🏻- 2時間前

はじめてのママリ🔰
アルバスでアルバムにしたり、BABY365というアプリでアルバムにしたりしてます!
あと、しまうまプリントでアルバムにしたり!
-
ママリ
すごいです、、🥹🙏🏻
写真撮るだけでアルバムに出来てなかったのでこれからやろうと思います!
しまうまプリントというのもあるんですね😚
ありがとうございます!!🙇🏼♀️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の方のコメントみました👀
アルバス始めるなら、パンパースのアプリダウンロードしてください!
パンパースのアプリにアルバスのアルバムが無料で貰えるコードが載ってます!!
1番初めに登録する際に入力しなきゃダメなので、まだでしたら是非!- 2時間前
-
ママリ
わぁぁありがとうございます!!🙇🏼♀️
とても助かります😭🙏🏻- 2時間前

はじめてのママリ🔰
しまうまプリントでアルバム作ってます!
100日記念等で撮影してもらった画像を自分で配置して少し手間ですが、作ってしまえば自宅用以外にも祖父母に郵送できます。
パンフレットみたいなサイズなら場所も取らないしおすすめです😊
-
ママリ
しまうまプリント調べてみます!!
色んなのがあるんですね🥹
ありがとうございます🙇🏼♀️💞- 2時間前
ママリ
アルバス!!アプリだけ入ってるのですがやったこと無かったので使ってみます♪
ありがとうございます🙇🏼♀️