コメント
うるるん
授乳しないなら普通の服でいいと思いますよ。
私はマタニティーと産後の授乳と両方できるワンピにしました。
ワンピなどの繋ぎで授乳はかなり大変ですよ。
マヨ王子👑
こんにちは(✿´ ꒳ ` )マタニティの服って意外と値段高いですよね💦妊娠期間中しか着ないし勿体なぁと思ってGUのワンピース何着か購入し着回ししてました(◍•ᴗ•◍)
出産してからも着れるのでオススメです✨
-
N
こんにちは😄✨
やはりGU.H&mでも良いですよね💕- 6月6日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ワンピースは産後着られないので辞めました(笑)
妊娠中の服はある服でなんとかして、産後はTシャツとか授乳しやすい服にしました💓マタニティ服買ってないです❤
-
N
やはりワンピースはダメですね!
授乳服も買わなきゃですね😊✨
上の子の時は完全ミルクだったので考えてなかったです😢- 6月6日
CHAEYOUNG
妊娠後期に入ってGUで390円のTシャツ買いました☺️普段ならMですが、お腹大きくなってXL買いました👀👀
-
N
私もGUでやっすい洋服買おうと思います😎💖
わざわざありがとうございます♪- 6月6日
まいまい
私もNさんと同じでマタニティ服ってその時しか着ないし必要ないな!って思ってたんですけど妊娠後期にお腹が大きくて辛くって、1着だけ買ってみたんです。そうしたらすごく快適で!笑
買ってよかったなって思いました(๑>◡<๑)
でも、1着だけです。笑
あとは大きめの服を着てました!大きめの服でも十分だと思います(^_^)
-
N
どこで買いましたか??
そうですね!私自身いつもxSとかを着てるので大きめの洋服だったらLとかですかね!- 6月6日
-
まいまい
私はolive des oliveのマタニティ服買いましたよ٩(^‿^)۶どこのでも似たり寄ったりかもしれませんが!
痩せてるんですね!羨ましいです💓
それなら余計、マタニティ服必要ないかもですね。私は普段がMなので快適に感じたのかもしれません(^_^)- 6月7日
N
授乳服はまた別で買おうと思ってます😃
そうなんですね!わざわざありがとうございます♪