※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸🍎
その他の疑問

Apple Watchのバンドの色で迷っています。スターライトやストーングレイを考えていますが、汚れが目立つか心配です。職場で汗をかくのでスポーツバンドにしたいです。

Apple Watchを購入したいのですが、バンドの色で迷ってます💦

YouTubeやInstagram、ママリの過去質問など色々見ましたが、決められず😓

職場で黒のスマートウォッチつけてる方がいますが、なんか堅い印象なので、スターライトやストーングレイはどうかな?と思います。スターライトだと、汚れが目立ってきますかね?

ブラックかストーングレイか、スターライトです。職場でよく汗をかくので、スポーツバンドにしようと思ってます。

コメント

:)🤍

バンドってベルト部分のことですかね?
sheinとかで安いの買って色々付け替えてみるのはどうですか??

• 🐸🍎

🐸🍎

皆さん付け替えしている方も多いみたいですね!ありがとうございます。バンドを白にするならケースの色もシルバーが良いかなと思うので、もう少し考えます!

• 10時間前