子育て・グッズ 別メーカーの粉ミルクを混ぜることについて質問です!ほほえみキューブを… 別メーカーの粉ミルクを混ぜることについて質問です! ほほえみキューブを使ってますが、40mlずつなので150mlとか作りたい時に粉ミルクを混ぜてました。 なのに旦那が買ってきたのはぴゅあ…😭どうして… 今のところミルクの味は全く気にしないので、混ざってようとメーカーが変わろうとバッチコイではあるのですが、混ぜることで何か問題が出たりしますか? ほほえみキューブも賞味期限が迫っているので使い切りたいので…💦 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 粉ミルク はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まぬーる 微妙〜な味変が、わかる子にはわかるっていう程度ですから、いちいち泣きわめかない限りは、問題はないですよ👍️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント