彼氏から連絡がなく不安を感じています。連絡不精な彼との関係が心配で、他の人はどのくらい連絡を取っているのか知りたいです。
はぁーー!彼氏から2日連絡なし😔忙しいって言ってたし、連絡マメじゃないって言ってたから無理はさせたくないからとりあえず向こうから連絡くるまで待つしかないけど、辛いなぁ…。こうやってどんどん距離が離れていくのかなぁ…
本当に私のこと好きなのかなぁ…なんか一方通行な感じ〜
マッチングアプリで知り合ったシンパパで、彼の家に行ったことあるので既婚者でないことは確認済み😣
仕事柄忙しいのはわかるけども!仕事も要領悪くて一つのことしか中々出来ないって言ってて不器用な人なんだなってわかるんだけども!私も家でやること沢山あるけど、彼から連絡ないからやらなきゃいけないことに集中ができない😔
こんなに連絡不精な人と付き合ったことなくて…心配だなぁ…寂しいなぁ。。
連絡不精な人と付き合ってる人はどの程度の連絡頻度かなぁ??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう人もいましたね😅
ただ自分との温度感は大切です。

はじめてのママリ🔰
今の旦那とですが、お互い不精なので5日くらいは全然平気でした😂
-
はじめてのママリ🔰
お互い連絡不精なら全然いいですよね🥺
- 13時間前

はじめてのママリ
私の彼も忙しくて寂しい時よくあります😭
寂しいですよねっ!😭😭💦こっちばっかり好きなのかな?って気持ちわかります🥲
シンパパさんだと余計に忙しいかもしれないですが、さすがに1日1回は返してほしいですよね🥺
付き合って長いんですか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
付き合って1ヶ月も経ってないです😔付き合ってすぐくらいはほぼ毎日ラインしてたんですけどね😣でも2.3通でしたけど笑
そうですよね…本当に私のこと好きなのか不安ですよね😣会う頻度が週一なら安心するけど全然会えないし…- 13時間前
-
はじめてのママリ
最初は毎日してて徐々に減ると余計に不安になりますよねっ🥲
なかなか会えないのも辛いですね😭
でも会った時は愛情表現とかいっぱいしてくれるなら全然安心して良いと思います🥰- 4時間前

るっぴ
私も連絡はマメに取りたいタイプで
元彼で初めて連絡頻度おそいひといました。
最後の方は休みの日でも1日一通、
2日空いた時もあったはずです。
やっぱり連絡頻度の価値観合わないと無理なので別れました🙌
私も連絡こないと家のやること手につかなくなるタイプなので気持ちわかります笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね。価値観というか我慢してばかりになりますよね。。この前、土日は連絡多くしてくれると嬉しいなとは伝えてますが、どう変わるかですよね。。